Vigna delle Lepri Bertinoro
16434
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16434,bridge-core-2.8.7,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.1,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-27.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-116
Category
Vino rosso
About This Project
  • Sangiovese Grosso 100% vinificato in acciaio; affinato 4 anni minimo
    in botti grandi di rovere. Segue almeno 1 anno di affinamento in
    bottiglia prima di essere messo in commercio.
  • La Vigna delle Lepri è stata la prima riserva di Sangiovese prodotta in
    Romagna (1970)
  • Il clone deriva dal primo biotipo di Sangiovese Grosso “Biondi Santi”
  • Rosso rubino scuro, con aromi di tabacco da pipa, scatola di sSigaro,
    Violetta, Cuoio, Confettura di Frutti di Bosco, al palato è fitto, richiama
    il melograno, il mirtillo, la Moka, il Cioccolato Fondente, la Liquirizia
    dolce.
  • Vino di grande longevità, 30-35 anni.
  • Abbinamenti consigliati: Brasati, Cacciagione, Carni rosse alla brace,
    cioccolato, grandi formaggi.